Воскресенье, 19 сентября, 2021

Современный "Комсомолец" в Черкасской области

В Черкасской области в городе Умань, реконструируют бывший кинотеатр «Комсомолец» на более современный. Новое название кинотеатра остается тайной. Современный кинотеатр будет три новых зала. Актуальные и интересные события города на сайте Черкаси.future

Также, мировые премьеры кино и обычные фильмы будут доступны для просмотра & nbsp; по цене от 50 до 150 грн за билет. Об этом сообщает 04744.info . Реконструкция «Комсомольца» началась в 2018 году, тогда еще считали, что вместо старого помещения строить магазин.

Но, о превращении было известно уже на официальной странице мэрии города. Уманский предприниматель выступил инвестором и вложил 160 млн.гривен на реконструкцию. Никакого магазина, никаких ТРЦ инвестор сохранил целевое назначение здания.

Уже активно проводят перепланировку и демонтируют старое убранство, кресла которым уже 60 лет и происходит переоснащение техники. На втором этаже будет расположен один из 3-х залов, он и будет наибольшим.

Обязательно найдет свое место и кафе для ожидания фильма. Для комфорта зрителей встроят новые системы отопления, которые быстро нагревать комнату до 30 градусов. Система аварийного случае также не осталась в осторонь.Для мам с малышами меценат также найдет отдельный уголок.

Справка . 

Кинотеатр «Комсомолец» был открыт в 1935 году. Тогда он функционировал как детский звуковой кинотеатр. В 1965 году состоялось открытие нового современного здания кинотеатра «Комсомолец» на 400 мест.

Последний киносеанс в помещении «Комсомольца» состоялся 30 октября 2015. Кинотеатр закрыли из-за отсутствия отопления и устаревшую аппаратуру. & Nbsp;

Latest Posts