Установлены дополнительные станции для электромобилей

Страна прогрессирует и это не может радовать нас. Если электромобили в Украине приобретают популярность то и приспособления для них должно быть надлежащим. Уже совсем скоро оборудования для без топливных автомобилей потребует большее разрешение для использования. Основные изменения города на сайте "Черкаси.future"

Существует такое мнение, что для зарядки электромобиля нужны особые и дорогие зарядные устройства, современную электросеть с большим запасом мощности или другие вещи, которые «у нас в Украине еще нет». Все это - заблуждение.

Главным преимуществом электрических авто есть возможность заряжать их в любом месте, где есть обычная бытовая электросеть. Большинство электромобилей приспособлены для зарядки двумя способами: переменным или постоянным током.

Последний предназначен для подключения к станциям быстрой зарядки вроде CHAdeMO, которых в Украине действительно пока нет. Наполнение тяговой батареи переменным током требует наличия зарядного устройства, встроенного в каждый электромобиль.

Большинство электрических авто заряжаются устройством мощностью 3,3 кВт. Это не так уж и много. Например, мощность хорошего электрочайника может составлять 2,2-2,4 кВт. Самый простой и распространенный способ зарядки электрического авто - в гараже от обычной розетки.

Итак, для установления более станций обслуживания не требует больших затрат и усилий. Две главные электрозаправки установлено No712., Г. Черкассы, ул. 30-лет Перемоги7 / 1 и No339, Черкассы, ул. Гоголя, 221.