Воскресенье, 19 сентября, 2021

Эксплуатация нового дома в Черкассах

Крупнейший производитель средств защиты растений ООО «Фабрика агрохимикатов» построил центр по переработке отходов производства. Примерно 7 гектаров земли было направлено на по строительство нового предприятия.

Ильченко отметил, что центр по утилизации и переработке отходов производства, необходимый для защиты экосистемы города и области от воздействия токсических веществ. Новости архитектуры и будущего на сайте Черкасси.future

Инспекцией архитектуры и строительства было принято решение принять в эксплуатацию новостроек предприятия. Начиная с 2015 года предприятие агрохимикатов начало активное участие в формировании прогрессивного производства удобрения и утилизации отходов.

Внедрение таких стандартов — достаточно сложный и ответственный шаг в становлении успешной системы менеджмента каждого предприятия, независимо от сферы деятельности и среди предприятий химической промышленности Украины совсем немного предприятий, которые получает внедрения жестких требований международных стандартов.

Цех, состоящий из 40 производственных линий. Из них 6 — автоматические, 30 — полуавтоматические, 4 линии для производства родентициды (средств для защиты от грызунов), а также отдельная линия для производства тары. Новостройка предусматривает почти 50 рабочих мест для будущих работников.

Заказчик строительства — ООО «Фабрика агрохимикатов». Это предприятие специализируется на производстве средств защиты растений и веществ для повышения урожайности сельскохозяйственных культур и улучшения качества растениеводческой продукции.

Latest Posts