Вторник, 30 ноября, 2021

Новое "Колесо Обозрения" для Черкасс

Александр Радуцкий, директор КП «Дирекция парков», первый секретарь Черкасского городского комитета Социалистической партии Украины. Прокомментировал события, которые ожидают наш город в ближайшей время.

Радуцкий, планирует установить новое Колесо обозрения для Черкасс. Новости на сайте будущего «Черкаси.future» Расположение будет на старом месте, иметь современный вид и однозначно безопаснее чем было.

Новые подпорные стойки сделаны не из швеллера, а труб и иметь не только эстетический вид, но и практичность, долговечность. Презентация нового колеса обозрения планируется к открытию паркового сезона весной.

Первое колесо в Черкассах называлось «Чертово» было установлено в 1970 году. После того, как на должность директора КП «Дирекция парков» был назначен Радуцкий, «Чертово Колесо» был разобран, ржавчина повредила большую часть металла и его использование было уже опасно.

Новая конструкция изготовлена ​​лучшими специалистами в этой сфере. На их счету уже несколько конструкций по Украине и Европе. Колесо обозрения вмещать двадцать кабинок в которых спокойно смогут располагаться 4 человека.

Перед каждой посадкой людей, будет проводиться инструктаж по технике безопасности и правилам эксплуатации. Александр Радуцкий заверил, что новое колесо будет видно со всех точек города, даже в темноте так как каждая кабинка и сама конструкция светиться яркими лед-лампами.

Latest Posts