"Институт здоровья растений" принимает студентов на практику

Уже 17 лет, кандидат химических наук Владимир Малиновский ведет успешную практику в учреждениях Германии, США и Швейцарии. Но его мечта была, поделиться опытом и в родной Украине. Самое важное на сайте "Черкассы.future".

Увидив большой потенциал украинского развития в области биохимии, было принято решение создать инновационный проект, который выделялся своей уникальностью. Малиновский стал главным в проекте и начал активно воплощать в жизнь запланированные действия иностранных спонсоров.

За месяц, после успешного показателя и динамики в развитии, было решено создать "Институт здоровья растений" аналогов которого нет ни в одном городе Украины. Он имеет особую концепцию, ориентированную прежде всего на социальность, понятность и полезность.

Его модель и структура позволяет интегрироваться в международное научное и информационное пространство как на уровне человека, так и на уровне компании и страны. А оборудование ведущих производителей США, Японии и Европы позволит непосредственно участвовать в разработках новых решений, сотрудничая с украинскими и зарубежными учеными и организациями.

Будущих студентов приглашают на обучение они смогут освоить практические навыки интересной профессии в лабораториях института.

Смогут посещать поля с возможностью предоставлять правильное оценивание, а также посетить различные мероприятия и конференции городов и областей.

«Это уникальный для Украины проект, - рассказывает координатор проекта Олег Загородний. - Стажировка начнется в марте 2019 и продлится 6 месяцев. Студенты будут стажироваться как в лабораториях «Института здоровья растений» в Черкассах, так и на базе научно-исследовательских хозяйств своих университетов. Кроме того, мы дадим им возможность поработать с региональными техническими экспертами. Отдельная программа предусмотрена для студентов аграрных колледжей ».

Поэтому, каждый кто хочет учиться в известном Черкасском институте, нужно уже подавать заявки на принятие.