Среда, 1 декабря, 2021

Тина Кароль присоединилась к благотворительной инициативе «Исполни мечту» и посетила «Школу супергероев» ОХМАТДЕТа

Певица, народная артистка Украины Тина Кароль осуществила мечту маленького Ромы и подарила больнице ОХМАТДЕТ автомобиль, созданный по рисунку мальчика, а маленькому мечтателю — точную уменьшенную копию, рассказывает сherkasy-future.

мрія

мрія

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект #моядетскаямечта — это так называемый арт-марафон, который начался весной 2018 года. Уже с сентября в украинских школах начали проводить уроки мечтаний и учить детей мечтать широко и достигать цели. Инициатива разработана лучшими учителями совместно с Освиторией и Натальей Мосейчук. Сейчас дети со всей Украины рисуют свои детские мечты, а известные и влиятельные личности воплощают их в жизнь.

Тина Кароль приехала в киевскую больницу ОХМАТДЕТ, чтобы пообщаться с детьми и дать несколько советов, руководствуясь собственным опытом:

«Это такое важное дело, поверьте. Я тоже в своей жизни прошла непростой путь и была среди тех, кто боролся. Сегодня кто-то борется за ребенка, за мужа, за жену. Мы все по жизни боремся. Мы очень сильная нация. Главное видеть на своем пути другие судьбы и помогать. Пройдя путь я осознала, что помощь — это 50% моего «Я». Есть сцена — это помощь людей, исцеление через песню. И есть благотворительная дело, когда я могу помочь другим.», — рассказывает Тина.

мрія

Также, Тина Кароль посетила «Школу сепергероев» ОХМАТДЕТа и провела мини-урок. Певица поделилась своим видением понятия «мечта». Тина считает, что желание — это то, что лично для тебя. Зато мечта — она ​​зачем-то, когда ты хочешь сделать что-то для всех и улучшить мир.

Наконец, Тина вместе с детьми высадила куст малины, который вырастила на своем огороде и привезла в больницу. Наталья Мосейчук предложила, чтобы дети сделали это собственноручно в свое удовольствие.

Добавим, 1 июня в День защиты детей акция #моядетскаямечта стартует в Одессе. Арт-марафон состоится в заведении «Компот» на Дерибасовской, по инициативе БФ «Ты не один». Детей будут учить рисовать мечты и осуществлять их. Все средства от продажи детского меню пойдут на благотворительность.

Latest Posts