Воскресенье, 19 сентября, 2021

В Украине планируют создать современный колл-центр для координации переселенцев на выборах

Колл-центр для решения проблемы координации внутренне перемещенных лиц в период выборов Президента Украины. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука на круглом столе в Киеве. Более о новейших технологиях на сайте Черкаси.future.

Что касается горячей линии, Григорий рассказывает, что будет разговаривать по этому поводу с представителями Общественного совета при Министерстве. Сама совет сформирован так, что в ней есть представители областей.

Андрей Хилько глава правления Общественной организации, стал инициатором создания колл-центра. Передает журналист УНН . Его предложение о колл-центра была для решения вопросов временно оккупированных территорий и перемещения лиц за две недели до выборов.

По идее, он должен быть сформирован в регионах и включать общественные организации, члены которых мгновенно смогут выехать и наглядно объяснить человеку, где будет избирательный участок и рассказать об избирательных правах.

Кроме решения перечисленных выше «классических» задач, контакт-центр позволяет решить ряд дополнительных. Так, существуют приложения, которые позволяют проводить многомерный анализ по разным источникам информации, включая автоматическое выделение, используются стандартные ключевых слов и фраз, выявление стресса или раздражения в голосе каждого из участников взаимодействия.

Кроме того, они помогут проанализировать структуру разговора и поведения клиента при обращении, определить такие события, как «удержание на линии» и «переадресация», а также сделать анализ экранной активности и экранных данных.

При этом средства визуализации, заложенные в этих программных приложениях, дают возможность аналитикам и руководителям легко и быстро выявлять тенденции, отклонения и ситуации, требующие немедленного вмешательства.

В Украине заработала информационно-аналитическая система «Выборы-2019», которая позволяет проверить онлайн информацию о нарушениях на выборах, их количество, географическое расположение, тип и процессуальный статус каждого правонарушения

Latest Posts