Воскресенье, 19 сентября, 2021

Проэкт "школьный офицер полиции" в Черкассах

В гимназии города Черкассы, проходить встреча с местной полицией. Почти каждый год патруль города проводит с детьми обучающие мероприятия и обсуждают главные правила дорожного движения. Об интересном развитие города на сайте Черкаси.future

Для полиции важно, чтобы дети понимали и запоминали каждое правило, ведь это важно для их здоровья. Вообще, впервые программа «Школьный офицер» была создана в США. Всем известно, что дети из неблагополучных районов создавали свои правила в школах, поэтому власть настаивала на том, чтобы в каждую школу был закреплен свой полицейский.

Он должен был обеспечивать покой и безопасность школьникам. В 1980-х — девяностых годах по программе «Школьный офицер полиции» ввели программы для предупреждения преступности. Программа в Штатах работает и по сегодняшний день. В США полицейский деятельность не запятнана ничем.

Копи пользуются популярностью, а дети ими восхищаются. Метод, начал охватывать почти каждую страну. Украина в каждой школе закрепляла охрану, но охранник к поведению детей не имел никакого отношения.

Поэтому, 1 сентября 2016 начался экспериментальный проект «Школьный полицейский». Особенно грандиозных планов создано не было но первый этап «знакомства» учеников с патрульным прошел успешно. Экспериментальный проект был создан в четырех городах Украины: Киева, Одессы, Львова и Ивано-Франковска.

Начиная с 2019 года по нашем городе Черкассы, после ряда проверок и обсуждений полноценно проект был запущен и в Черкасских школах. Главная цель выполнена, полиция полностью контролирует весь процесс обучения и воспитывает законопослушных граждан.

Latest Posts