Воскресенье, 19 сентября, 2021

В Черкасской области представили туристический буклет для комфортного путешествия

Как за одну неделю объездить почти весь гетманский и казацкий край — Черкасскую область? Побывать на родине Богдана Хмельницкого и Тараса Шевченко, заглянуть в мистический Холодный Яр и помедитировать в буддистском храме «Белый лотос»? Мы хотим поделиться с вами этим секретом и приглашаем в увлекательное путешествие. Больше о предстоящих изменениях города на сайте Черкаси.future.

Мы вместе погреемся у костра рядом с Гайдамацким прудом и разведаем, где же в этих краях жил Пушкин и написал свое «Лебединое озеро» Чайковский. Посетим места, хорошо знакомые всем по учебникам истории, и узнаем о бюджетном отдых в Черкасской на лоне природы, совмещенный с комфортным проживанием.

Черкасская область для жителей многих регионов до сих пор остается «белым пятном» на карте Украины. Ее совершенно незаслуженно обходят стороной: многие просто не знают, зачем сюда ехать. Мы хотим восполнить этот «пробел» и показать удивительные места, связанные с историей Украины благодаря туристическом буклета.

Для любознательных, шопоголиков, гурманов, детей, любителей приключений, эко-туризма или мест силы — Черкасская туристско многогранна. Департамент регионального развития облгосадминистрации разработал и представил современный буклет «Путешествуй Черкасщиной сейчас!».

Десять разделов — десять туристических направлений. Именно так скомпоновали новый буклет. Здесь есть информация для любознательных, любителей мест силы, музейных фанатов, любителей ивентов, гурманов, а также любителей приключений, эко-туризма, любителей комфорта, детей, шопоголиков.

Впрочем, несмотря на широкий тематический спектр, представленный в буклете, в Департаменте отмечают, что в издании показали лишь часть мест, где стоит побывать.

«Черкасская не только о Богдана и Тараса, — говорит директор Департамента регионального развития Роман Карманник — Она о местах силы, фестивали и ивенты, развлечения, уникальные памятники, активный отдых, аттракционы, магазины, вкусную кухню, разнообразие культур. здесь оживает история и сочетается с ярким СЕЙЧАС. А главное — Черкасская о талантливых людей. Она такая разная. Она для всех! »

Сейчас буклет доступен в печатной и электронной форме. Над англоязычной версии сейчас работают. Сообщает пресс-служба ОГА

Электронный вариант здесь: https://goo.gl/qeBeU3

Latest Posts