Воскресенье, 19 сентября, 2021

Развитие малого и среднего предпринимательства в Черкассах

Черкасские выпускники завершили школу малого и среднего предпринимательства (МСП) и финишировали в области. Черкасская ОГА совместно с Фондом Василия Хмельницкого объявляли набор на принятие в Школу МСП.

Основной целью Школы МСП является содействие развитию предпринимательства за счет предоставления качественных своевременных знаний и практических эффективных навыков предпринимателям с разным уровнем опыта. Об этом сообщает сайт «Черкаси.future»

Фонд Василия Хмельницкого K.Fund уже почти два года проводит Школу малого и среднего предпринимательства. Учащимся при обучении предлагали концультацию специалистов, каждый раз получали новые задания и ответы на вопросы. Этот курс считается интенсивным и длится всего девять дней.

Обсуждались вопросы качественного и прибыльного бизнеса и четких действий в организации и деятельности предприятия. Основными этапами интенсивного курса были:

  • Лидерство и мотивация основы предпринимательства маркетинговой деятельности
  • Финансовый менеджмент МСП
  • Операционное управление качеством
  • Управление правильности и достоверности информации клиентоориентированность
  • Пути к привлечению инвесторов, формирования бизнеса для деятельности предприятия.

Черкасские выпускники попали в первые полтысячи тех, кто прошел учебный курс Школы малого и среднего предпринимательства, говорит ее руководитель Лидия Пащук. И добавляет, профессиональным ростом слушателей — довольна. Как сообщает Черкасская областная государственная администрация, первая Школа МСП весной выпустила дипломированных специалист в количестве — 31 человека. 

Latest Posts