Камянец встречает первого заместителя председателя ОГА: что решили и обсудили чиновники

Продолжаются выездные совещания первого заместителя председателя ОГА Тараса Высоцкого в районах Черкасской области. Там совместно с местным активом решают насущные вопросы. Сейчас чиновник посетил уже Тальновщину, Жашковщину, Каневщину. Об этом сообщает пресс-служба Черкасской ОГА и сайт cherkasy-future.

На этот раз - Каменский район. Почти во всех районах, где удалось побывать заместителю председателя ОГА, проблемы подобные, связанные в первую очередь с обеспечением благосостояния граждан. Задача чиновников в кооперации и сотрудничестве найти пути решения. Ведь в основном проблемы возникают из-за дефицита финансирования, частично в связи с неэффективностью системы госуправления на местах.

В Каменской РГА во время собрания удалось совместно с местными специалистами обсудить функционирования первичного и вторичного медицинского звена, предоставление социальных услуг, в частности работу Каменского территориального центра социального обслуживания.

Особое внимание уделили вопросам образования по обеспечению школьными автобусами и функционированию опорных заведений. Немало времени выделили на обсуждение ремонта местных дорог и проведению тендеров. Очертили и дальнейшие шаги по эффективности дальнейшей работы местных очистных сооружений.

Рабочие визиты продлятся недолго из-за того, что Тарас Высоцкий освобождается из Черкасской облгосадминистрации. Декларация об увольнении с должности первого заместителя председателя ОГА уже появилась на сайте Назка. В то же время киевлянин подал декларацию кандидата на должность заместителя министра в Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

 

На должности первого заместителя главы областной администрации Высоцкий работал с 19 марта 2019. К работе в ОГА Высоцкий числился генеральным директором ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса». Также он был помощником на общественных началах нардепа из фракции БПП Николая Кучера - чиновника в структуре МХП. Мать Тараса Николаевича работает в Здолбуновской РГА.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.